Arrogancia.

tosckano

Son las 8 de la noche mi madre esta trabajando

mi abuela mitotiando que murio una señora del barrio

mi perrita quiere que juege con ella por un rato

pero estoy concentrado escribiendo esto en mi laptop

 

Que tan burlesca es la vida para cierta gente

unos sin amor sienten que mueren

yo siento que sin alchol mi autoestima pereze

unos buscan el amor en una persona, nadan en la corriente como los demas peces

 

eh sido juzgado por mis versos

por mis acciones la verdad sin alchol mi vida no tiene chiste

prefiero embriagarme en una cantina que tener tus besos

y que te enojes por eso es lo mas triste

 

tu te preocupas por que no te doy suficiente atencion

mientras en el mundo gente muere de hambre

gente no tiene techo donde dormir, lucha por ser feliz

y tus ofensas por mi falta de atencion es mejor ataque que un enjambre

 

tantos probelmas haya afuera, como el racismo, el bullying, 

violaciones, unos se desahogan con canciones yo escribiendo versos

unos a pesar de ser abandonados, golpiados luchan por un buen futuro

yo prefiero tomar que ir a visita contigo, prefiero ser poeta para cambiar el mundo.

  • Autor: tosckano (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Unos se quejan por pequeñas cosas mientras en el mundo hay una terrible guerra.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.