Bella

Zarik Yudek

Eres bella...
como el resplandor del sol en primavera.

Eres delicada
como el pétalo de una rosa de porcelana.

Eres dulce
al sentir el aroma perdido de tu cabellera castaña
al encontrar esa fragancia, en el espacio vacío de mi almohada.

Eres frágil
por tu cuerpo de cristal,
en el cual los vientos vienen a reposar
como alejándose de todo mal.

Eres diáfana, cual aguas de un manantial
pura, bella, eres la sombra de mi rosal.

Eres mis frutos sagrados
mis dulces manzanas
mis resplandecientes mañanas.

Eres la luna, entre millones de estrellas,
el astro más hermoso de entre todas ellas.

Eres bella
como el resplandor del sol en primavera.

Eres Delicada
¡Tranquila primavera cantada!

Hermosa, en la forma en la que amas
o en la que no amas, en la que estás
y en la no estás.

Eres Milagrosa
en un árido desierto, la única rosa.

Única como todo tu ser
Eres la única razón por la que estoy dispuesto a querer
eres el atardecer más hermoso, eres: Mujer.

  • Autor: Zarik Yudek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.