Mi Extraterrestre

Terry 33

En mi mundo y en el tuyo

Solo hay gente tonta, y con orgullo

Hay mariposas, hay capullos

Los ríos llevan agua y de paso murmullos

Colores Blancos y oscuros,

Como el negro del cielo o del cielo el azul

Pero no encontré a una niña tan linda como tu!

 

Mi extraterrestre,

Porque lo imposible a posible lo conviertes

Porque no existe en el mundo quien se compare a ti

O será que el amor me ha idiotizado,

O todo me gusto de ti, como ese cabello rizado,

Mi extraterrestre, que también ama y respira

Que corre a trova y también camina.

 

Mi extraterrestre,

Con tu corazón tan fuerte,

Eres mi trébol de buena suerte,

Me emociona solo verte.

 

Quien diría que aquella poesía

Yo la haría, para ti, pura fantasía

Letra, ánimos y alegría

A mi extraterrestre que me anima

Que la quiero mas que una amiga.

 

Mi extraterrestre, todo lo has hecho!

Has camino en obstáculos de caminos estrechos

Te llamo así por tus sentimientos tan bellos

Que en este mundo no había encontrado

Tus lindas sonrisas de ensueños

Has de venir de otro planeta

No eres normal eres casi perfecta.

 

Y si acaso no sientes nada al leer

Un verso dedicado a tu unicidad

Aunque no lo quieras ver

Mi extraterrestre es pura realidad

 

Mi estrella fugaz parada

Mi Noche o tardeada

Mi agua azulada, mi extraterrestre

Como tinkerbell el hada

 

Y si te perdiste de este renglón

Que es el son, el son, el son de mi corazón

Te recuerdo tu nombre, Sandra o Arenita

Mi extraterrestre favorita...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello poema que grande amor
    por que no existe la perfecion
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.