LO HICE POR AMOR

IVAN AYALA

Hoy la rosa que alimentaba nuestra amistad

se ha marchitado y el cielo que nos cubre,nublado hoy se encuentra.

 

pues hoy me decidi a dejarte ir, 

apesar de todo lo  que siento yo por ti,

pues ambos sabemos que es lo mejor, 

pues lo que yo siento por ti no puede ser.

 

lamento el como fue nuestra despedida, 

lamento si te llegue a latimar, tu bien sabes que esa nunca fue mi intencion.

mi corazon se encuentra hoy destrosado, pero espero que el tiempo 

lo arregle y le haga entender que tu no eras para mi, ni yo para ti.

 

te extrañare ,si,

al igual se que tratare de llamarte,pero,

prometo abstenerme y no buscarte.

 

hoy pido tu perdon, claro no pretendo que me llegues a perdonar y lo entiendo,

pues lo que hoy te hice no creo que tenga perdon, pero quiero que sepas que 

esto que hice, lo hice por ti, por mi y lo hice por amor.

 

hoy me retiro, no porque no me importes, 

si no porque esto no puede continuar.

tu eres ajena y eso mi corazon lo debe entender.

 

yo a ti te quiero, tu bien lo sabes,

pero tambien sabes que nos herimos,

yo a ti no te detesto, pero te hago daño,

y juntos felices nunca seremos.

 

pues yo solo quiero tu felicidad 

y te aseguro que conmigo no la tendras

ademas de ser un enfermo celoso.

 

debo dejarte ir,

pero no por eso quiere decir,

que no te quiera,

pues esto es lo mejor y claro yo volvere el dia

en el que solo te pueda ver como una gran amiga 

y eso si tu me lo permites.

ADIOS.

 

Nunca quise dañarte, siempre te fui sincero, todo lo que un dia te dije fue cierto y ahora por eso me alejo, espero me entiendas y espero que algun dia me puedas llegar a perdonar y aceptar como tu gran amigo. Hasta luego TE QUIERO . 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ivan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2012 a las 20:33
  • Comentario del autor sobre el poema: espero y les guste y porfa comenten, ahora mas que nunca nesesito un consejo, gracias. saludos :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 941
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    sin tiendo tanto amor yo jamas
    te dejaria ir te buscaria hasta el fin del mundo
    besos amigo ojala y te sirva mi consejo

  • egarzazul

    Pues que clase de conejo, literal o personal... si es literal, te doy el mismo que aplico para mí, escribir y leer, eso definirá tu estilo. Si es sentimental, túmbate la enfermedad de los celos, es lo peor en una relación, siempre las destruye, aunque luego digas que lo que hiciste lo fue por amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.