La Espera

Nilo Arturo

La Espera

Nilo Arturo Ramos Rojas  12102012

 

¡El calor!... abruma la piel

Enrojece los poros,

Excita, los glóbulos

Rojos.

 

Transpiran las axilas…

De la angustia melancólica.

Y la espera,

Desespera

 

Los músculos, inquietos

Deambulan en la acera.

Se acerca, será…

No, no es.

 

Se agita el corazón,

Palpitaciones a un solo son

Sin razón.

Se, que no llegaras,

Espero…

 

El tiempo pasó.

Solo se quedó.

En charco sudoroso,

De la espera…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    MUY BUENA INSPIRACION
    ME GUSTO MUCHO
    FELIZ FIN DE SEMANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.