*** EL ESPLENDOR DEL CAMPO ***

jorgeluisotero

La brisa trae el perfume del campo,

Ese olor a tierra cosechada, ese sabor a flores perfumadas

Que solo de la  tierra se puede percibir

Cuando la brisa viene enamorada.

Es sublime cuando ignalas  la brisa del campo,

Esa humedad transmite sabrosuras

No hay contaminación ; son sanas las llanuras,

Porque en ellas, se cultivan  flores a la amada.

Hermoso es su esplendor, lleno de verde esperanzas,

Un hermoso manantial de añoranzas, que la brisa

Nos trae junto a un tibio calor. El aire mece

 a los árboles frondosos, y los inclina hasta la orilla del río,

Allí, es ese ocaso baldio…Respiro su aroma y su esplendor.

El campesino, invita a un paseo por el campo,

Desea que conozcan lo bello de sus valles,

Que te deleite observando los paisajes, y que sientas

La fragancia que la brisa nos trae…

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.