Dame el aire

menchacacesar

¿Cómo es que puede existir,

Un alma vagando sin rumbo?

Sin una ilusión de encontrar,

Un igual dentro de este mundo.

 

¿Quién iba a decir,

Ese día que te vi,

Que me iría a decidir,

Que serías para mí?

 

Un solo instante tardó,

Una chispa en darme el calor,

Quiero que seas tú el motor,

De mi sueño anhelado.

 

Dame el aire de tu vida,

Dame la vida en tu mirar,

Que tu mirada sea la mía,

Y juntos siempre al despertar.

 

Forma parte de mi vida,

Acompáñame al andar,

Que tu presencia sea mi guía,

Y juntos por la eternidad.

 

Sólo el andar me bastó,

Para por tu camino cruzar,

Quiero que seamos los dos,

Un camino sin vuelta atrás…hacia amar.

 

¿Cómo es que tus labios

Embonan con los míos?

Como anillo al dedo,

Mis besos lo sintieron.

 

Un solo instante tardó,

Una chispa en darme el calor,

Quiero que seas tú el motor,

De mi sueño anhelado.

 

Dame el aire de tu vida,

Dame la vida en tu mirar,

Que tu mirada sea la mía,

Y juntos siempre al despertar.

 

Forma parte de mi vida,

Acompáñame al andar,

Que tu presencia sea mi guía,

Y juntos por la eternidad.

 

Sólo el andar me bastó,

Para por tu camino cruzar,

Quiero que seamos los dos,

Un camino sin vuelta atrás…hacia amar.

 

César Menchaca Luna

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Un solo instante tardó,
    Una chispa en darme el calor,
    Quiero que seas tú el motor,
    De mi sueño anhelado.

    Me encanto este poema,es un placer haberlo leido,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.