SER O NO SER...

eclipsada


SER SOLITARIO...NO SER COMPAÑERO
SER ABANDONO...NO SER AMPARO
SER RENUNCIA..NO SER PERMANENCIA
SER MELANCOLÍA...NO SER ILUSIÓN


Ser amado.. ser correspondido
Ser feliz.... ser acompañado
Ser ilusión.... ser maravilloso


ser o no ser
y entre los niveles del ser
es mejor ser del ser
para ser feliz
**Viditabella***


ser la lagrima que recorre tu mejilla
ser la mano que tu cuerpo acaricia
ser la voz que pronuncia un te amo
y no ser olvido...solo eso es lo que pido...


SER FUERTE POR FUERA... SER FRAGIL POR DENTRO,
SER ODIO, SER FUEGO.. SER AGUA, SERENO
SER CANTO O GRITOS, ¡SILENCIO!
SOY TODO, SOY NADA.. SOLO SOY LO QUE SOY.

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), amapolanegra, Vidita Bella, Abha
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de octubre de 2012 a las 02:27
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Caballero de la Rima

    Increíble fusión, bellos puntos de vista. Lástima que cuando escriben en mayúsculas cambian el cariz de la obra y parece que me gritaran en la oreja. Disculpen pero es lo que me hace sentir.
    Felicidades

    • eclipsada

      muchas gracias!!!! ya sé PARA LA PRÓXIMA NO GRITARTEEEEEEEEEE....
      PERDÓN POR MOLESTAR TUS OÍDOS LITERALMENTE HABLANDO!!!!JA!!
      MIS CARIÑOS Y SALUDOS...

    • eclipsada

      ser o no ser
      para terminar
      no se...
      todo es confuso
      y extraño...
      ser para no ser...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.