Quiero hablar con DiOS

avis

yo quiero hablar con Dios como si fueramos dos mortales,

dos amigos que se encontraron un dia caminado por las calles en eso preguntarle ¿porque tantos muertos? ¿porque tantas guerras? ¿porque fueron creadas las fronteras?

luego narrarle la historia de nomadas que no se nombran en ninguna bandera, aquellos que no tienen ni un centimetro de tierra. me gustaria contarle lo que de niño vi en la america, cuandos las madres sufrian por sus hijos y las transnacionales nos daban dulces y regalos por ser pobres, premiandonos como la futura mano de obra barata de sus caudillos.

 

Quiero invitar a Dios a comer como dos amantes en pleno cortejeo, narrarle como la iglesia ratzinger y sus fieles condenan a nuestros hermanos al infierno,

que ser cero-positivo o tener VIH para la sociedad es ina maldicion y estas muerto , peo lo que realmente los es el rechazo no la enfermeda

decirle que un cancer se cura pero no la lastima de un pueblo, luego contarle lo que de niño vi, cuando las mujeres vendian sus cuerpos, repartiendo amor consolando a los borrachos solo para llevarle el pan a sus hijos en los barrios  luego preguntarle ¿eso es malo?

 

yo quiero tomar de la mano a Dios y llevarlo a mi casa, mostrarle una foto de mi mejor amigo, la gente dice que el es especial

cuando salimos a pasear todos lo miran y lo discriminan por tener un desformida

al llegar a su casa el se pone a llorar "maldice ser diferente" maldice a Dios y atodos sus creyentes... yo entre lagrimas lo abrazo y le digo que  todos son ignorantes que le temen a lo diferente. luego preguntarle a Dios ¿porque las iglesias cierran las puertas a los mas necesitados? ¿porque ellos son buenos? ¿porque su gente discriminan a sus hermanos?

Yo quiero besar a Dios y hacerle el amor como lo hacen los HOMOSEXUALES, con el miedo en mis carisias y el amor como mi mayor pecado ¿porque a DIOS? porque quizas el entienda que en el amor no hay limites sociales.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.