MIS TRES AMORES...

vinyi2011

Los años llegaron

implacablemente

las huellas del tiempo

van marcando mi rostro

 

 

El ayer quedó envuelto

en la intensidad de lo ya vivido

las alegrías y las tristezas

se acumularon a través de los días

 

 

Las líneas escritas

en la página del diario de la vida

demuestran que cada segundo

fue un viaje al destino final

 

 

Los amores en la línea del tiempo

para mi al recordarlas en el compás de melodías

fueron esos tres destellos de mujeres

cual un oasis en el desierto de la vida

me entregaron en su tiempo

tanto amor y cariño sincero

 Las otras simplemente fueron

huracanes fugaces sin drama….

 

 

La primera mujer, siempre será mi madre

vida y sacrificio incomparable incondicional

la segunda, del amor verdadero de entrega

esa primavera eterna y verano infinito

y la última, el oasis más bello al final del recorrido

en el nombre de una mujer de esencia inolvidable

aquella chiquilla mujer del amor sin barreras

del amor puro y sincero, alegre y viváz

cuando los días van llegando al final del ocaso

acumulando cientos de días vividos plénamente

con las marcas del viajero satisfecho  de la vida

 

 

Para ella

mi gran amor, mi chiquilla bella

 

de: Victor Hugo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SIN.MOTIVO.ALGUNO

    ESO DICHO CUATE TRES AMORES PRENDIDOS DEL ALMA JEJEJEEE
    QUE SE YO NI COMO ROMANTICO OPINO JEJEE

    ABRAZOS

  • osito de goma

    es hermosa la manera en que describe, la diacronía del amor en su vida, de esa manera sensata y agradecida con las mujeres que usted ama



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.