SILENCIO y OLVIDO

syglesias



... Y dentro del dolor en el corazón, con las lágrimas de tristezas a flor de piel, es cuando la ausencia motiva los recuerdos por la mente, en pleno, silencio y olvido ...

 

 

syglesias
Presenta

 


SILENCIO y OLVIDO:

 

Ven, acércate y déjame tomar tus manos entre mis manos, mirándome fijamente a los ojos, para que pensemos en aquel mundo perfecto que un día soñamos tener y por favor perdóname si por mi osadía pudiera arrancar de tus bellos ojos glaucos algunas lágrimas de nostalgias que ante todo, no son de mi intensión haciéndote sufrir recordando ese episodio de nuestra vida que tal vez ya no desees volver a vivir pero que a veces es bueno acotar para que el pasado no sea olvidado y volvamos a rememorar esos pasajes por esos momentos sublimes que fueron detalles sentidos de los dos....

 

De los dos, queda, el acercarnos, dejándonos tomar las manos y créeme lo que diré, que si difícil es para ti el haber aceptado estar hoy aquí, no es menos para mí, el reencuentro tan sólo por un instante, si mi corazón volverá a padecer la triste soledad que vendrá cuando nuevamente vea partir a la mujer amada, alejándose lentamente, flor hermosa que a pesar del espacio de ausencia jamás su rostro en el tiempo cambió siendo siempre joven ante los ojos del mal querido que a pesar de todo lo vivido y podido sentir en tu propia soledad le ha seguido amando sumido en pleno, silencio y olvido.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 12/10/2012 01:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • mariarl

    uf.. que bello besos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras. Un gusto leer, amigo.

    Saludos fraternos.

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Amigo mas caballero no puedes ser!!... bien dicho con palabras romanticas!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Excepto tu libertad cede todas las cosas."
    - Demófilo

    //*C.D.P*\

  • luna hermoza

    AMIGO MUY CENTIDO
    QUE BELLA INSPIRACION
    UN BESO
    MARIA TERESA

  • nellycastell

    Estoy sefura amigo que no existe tal olvido que sefuramente es que esta entretenida, pero que al leerte volverá a darse cuenta de lo que esta perdiendo, un abrazo poeta querido, mi cariño para ti de siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.