AL FILO DEL ABISMO

Scorpion_05

Las cenizas del pasado resecan mi garganta

Hacen nudo los recuerdos y buscan de nuevo vida

El abismo de lo desconocido, de nuevo saca su manta

Muestra solo destellos de la felicidad perdida

 

Parado al filo del abismo mirando la caída

El eco del viento sopla sobre mis pensamientos

A punto de dar el paso para buscar mi alma escondida

Siento caer en el abismo, en cada uno de los intentos

 

El viento relajante me empuja por la espalda

Me invita a tener valor para luchar de nuevo

Sopla el viento, sopla para que el fuego arda

Este sentimiento de saltar controlar más no puedo

 

La caída podría ser fatal si no sobreviviera

Si lo hiciera llegaría al pasado en presente

De todas formas saltaría aunque no lo quisiera

Pues los recuerdos olvidados me vuelven demente

 

Preferible arriesgar y perder una vez más

A dejar pasar el tiempo y perder por cobardía

Es preferible vivir un poco a no morir jamás

Que dejar podrir un corazón que ya no latía

 

Sé que no moriré de la caída

Asumiendo que cayera de golpe

Esta situación esta decidida

Saltare mientras el viento sople

 

Las cenizas se vuelven llamas en mi garganta

Queman recuerdos dolorosos en fracción de segundos

¡Me lanzare! Mi alma ya no aguanta

Volare alto, o caeré en abismos profundos

 

Preferible caer por intentar con mí ultimo aliento

Preferible perder la guerra esperada

Preferible morir siempre en el intento

A ver solo la vida de pasada

 

Parado al filo del abismo

Tratando de decidir mí salto

Sé que esta vez no será lo mismo

Pues mi alma hoy vuela alto

 

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.