MI VIDA SIN TI

jalvier frascoli

Vivir la vida sin ti

Amándote en tú ausencia perenne

Tú ausencia física ello nada alegre

Más no tú ausencia en mi

 

Vivir con la certeza de que jamás volveré a ver tú bello ser

No poder ver ya por siempre tú belleza eterna que siempre invita a querer

Tú encanto que cautiva a todo hombre que te ve

Tú rostro bello que nadie puede resistir admirar y soñar con él

 

Seguir la vida sin la esperanza de poder verte como se ve una estrella fugaz

Sentimientos eternos de amor de una vida que se va

Suspiros perennes de amor por ti que ya más nunca ante mí mirada estarás

Sentimientos eternos por ti quien jamás me amarás por la eternidad

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    porque tan tristes letras si el sentir
    es bello
    besos

  • Tejedora de versos

    hermosas letras pero con mucha melancolĂ­a
    pero asi es la poesia expresamos lo que sentimos


    me fue grato leerte
    abrazos y bendiciones,feliz fin de semana

  • Lissalyh

    Sentidas letras.... muy grato visitarte....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.