Una linea blanca TI...

juan jose zampini

 

 

Aunque las lágrimas de Mujer 

  

nos marchiten el día,

 

una intensa linea blanca acudirá en tu socorro ,

 

aunque sepamos que van a llorar

   

a rincones oscuros,

 

aunque sepamos que su nostalgia 

 

tan sensible las captura,

 

aunque la tristeza nos invade 

 

cuando sus gemidos brotan,

 

aunque sea su descarga emocional 

 

desconocida y natural,

 

nada tan sublime como beber 

 

esas lágrimas tibias recién nacidas,

 

y nada tan erótico como consolar

 

esas angustias misteriosas 

 

que te llevan buscando amparo

 

en los brazos de tu amante  enamorado 

 

y que sin fatiga 

 

te da  lo mejor de su comprensión...    

 



Del Poeta de cartón...para tus lágrimas de tristeza...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.