¿Cómo llegar a ti?

Oskar74

¿Cómo llegar a ti?

 

¿Cómo alcanzar tu rostro?

¿Cómo llegar a tu alma?

¿Cómo depositar un beso?

Si hay mucha distancia

 

 

¿Como decirte al oído

que me he enamorado de ti?

¿Cómo lanzar al olvido?

Al ángel que se fijo en mí

 

 

¿Cómo decirle a mi alma?

que no puedes estar junto a mí?

No podría mantener la calma,

No con este corazón enamorado de ti?

 

 

¿Como llegar a tu corazón?

¿Cómo expresarle todo este cariño?

¿Cómo  decirle que he perdido la razón?

Y que mi vida ya no tiene sentido?

 

 

¿Cómo tocar tu cabello?

¿Cómo tomar tu cintura?

Solo me puedo aferrar a un consuelo…

Que tal vez tu alma también lo imagina

 

 

¿Cómo probar el saborear tus labios?

¿Cómo respirar del aire de tu aliento?

Lo logro Si… sol en mis pensamientos

Pero créeme, cuando lo logro lo hago muy lento

 

 

Imagino así que te abrazo a mí

Y respiro del calor de tu boca,

Te beso y te juro que juntito a ti

Mi alma se vuelve más loca

 

 

Mi dulce Colombianita,

Mi ángel de inspiración,

¿Cómo poder llegar hasta ti?

¿Cómo entregarte mi corazón?

 

 

Y que no importa la distancia,

Porque eso fue lo que nos unió

Y que fue por esa nostalgia

Que me enamore de tan bella Flor

 

Oscar Ruiz

24-Julio-2006

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    cuanta ternura que bello
    saludos

    • Oskar74

      Muchas gracias, eres muy amable tantopor tomarte el tiempo para leerlo como para regalarme unas palabras=)
      Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.