Recorrido

Angel Olmos

Empezando a caminar

desde el borde e' tu cabello

paso por tu mejilla

rodeandote con los dedos

 

 

Salto de un brinco a tus labios

y con los mios te los sello

deja marcado a mordiscos

las fronteras, de los besos

 

 

Despues bajo con mi boca

por la orilla de tu cuello

y llego hasta la union

de tu pecho con mis sueños

 

 

Ahi me paro a verte un rato, 

y camino lento, lento

de un lunar a otro saltando

para abarcar mas terreno

 

 

Y me quedo entre tu seno

como una colinita

lo trepo y me resbalo

para ir de nuevo arriba,

 

 

Ahi me afinco con los dedos

y uso besos como sogas

asi te aspiro en la pradera

tus pezones son las rosas

 

 

Que aunque no tienen espinas

marcan mi piel y mi boca.

es como dejar tu firma

y al mismo tiempo, tu aroma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un precioso y hermoso poema de amor amigo Angel
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.