Mi firmamento

Aristide

Igual y fue un sueño y ahí,
las estrellas me engañaron me llenaron los ojos con falsas constelaciones.

Igual y fue un sueño.
Igual y no.

Igual y eres mi realidad.
Igual y eres mi constelación, mi ayer mi hoy.

Igual y eres el inicio de mi viaje, donde me perderé entre estrellas,
galaxias luces y sombras.

Ojalá y seas la constelación soñada,
mi cumulo de esperanzas y el palpitar inagotable
que morirá en nuestra bóveda celeste.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos y bellos pensamientos universales amigo Aristide
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.