Imposible camino

Olivera Dayana

Recogí un aroma en mis manos

Tan solo por curiosidad

Renuncie a los dulces labios

Que me muero por besar

Nunca nada me dio miedo

Siempre luche con pasión

Hasta que por un triste sueño

Perdí todo mi valor

Quise alcanzar las estrellas

Solo por verlo pasar

Olvide todas las barreras

Delirando en su mirar

No sé si fue la inocencia

De creer en lo imposible

O quizás no tuve fuerzas

Para poder resistirme

 

 

Yo no me olvido del silencio

De aquella noche de dolor

El me robo solo un beso

Y sin más todo mi amor

No sé porque me entregué

A esta locura sin final

Fui idiota y me enamore

De algo que nunca será

Ni siquiera se pensar

Cuando me roza su piel

Yo no lo dejo de amar

Aunque sé que no está bien

Caí en su trampa al vacio

De una historia que murió

Estoy presa en un delirio

Sin rumbo y sin corazón

 

 

Está prohibido y me encanta

Saber que no lo tendré

Que aunque se muera mi alma

No lo puedo detener

El tiempo no cura mis horas

Los años se van con los días

Y yo descanso en las sombras

De una extraña fantasía

Soy el viento que lo espera

Y que no se deja ver

El va borrando mis huellas

Para ser un hombre fiel

Tal vez un día despierte

Cubierto de arrugas mí espejo

Y entre lágrimas aún recuerde

Este lejano tormento

 

 

Quizás el quiera saber

Que nos pasó en el pasado

Y no pueda comprender

Por que no estoy a su lado

Yo seré su gran secreto

Su única amarga verdad

Un eterno pensamiento

Que no se puede marchar

Será un amor sin testigos

Algo que no contará

Un libro desconocido

Sin firma y sin libertad

Soy culpable de esta condena

Quiero algo que no es mío

Vivo atada en las cadenas

De un imposible camino

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Soy culpable de esta condena
    Quiero algo que no es mío
    Vivo atada en las cadenas
    De un imposible camino.

    Genialmente rimada y hermosa prosa en tus versos de amor amigo RBAIway
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.