¿ PORQUE NO?

lis gonzalez

Pensé en la distancia ,pensé tal vez en el futuro, pero tal vez nunca lo quise hacer!!...

Pensé solo por pensar, ame quizá solo por amar!... Y soñé solo por soñar...

Quise ser tu principio, quise ser tu final,

Ahora la vida a cambiado, y tal vez tu hayas olvidado,

Mi corazón se aferra a ti, mientras mi mente dice olvida,...

Y yo simplemente no se que decidir, aunque lentamente me haces daño; yo siento que el amor que te tengo no es en vano!

En la esperanza de un tal vez, En la espera de un quizá! Sigue mi vida está aventura que ya empiezo a dar por pérdida... 

 

Voy camino a la locura, por el sendero de los desvarios...doy un paso hacía en frente a mi lado va la ingenuidad...consigo lleva la verdad, y con ella la esperanza de un ¿Porque no volver a amar?... 

                  By : Luna..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    hermosisimo ....hermosas letras de amor

    • lis gonzalez

      Muchas gracias y pues cuando uno está enamorado eso sucede...gracias una vez más por leerme:-)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.