Locura

eclipsada


Locura que provoca
tu boca...
Locura que genera
mi manera de sentir
y mi locura de vivir..
Tanta locura presente
y tú tan ausente...
Mi locura de querer
y no poder...
Miedo a esta locura
que no tiene cura..
Siento mi locura
muy confusa sin tu
compañía...


mi locura
es volar lo más alto,
sin que nadie me alcancé
y tomar con mis manos
un rayo de sol
para acariciarme-
YOLANDA BARRY.


fue solo un instante de locura
donde toque el cielo con las manos...
donde abrace el sol y acaricie la luna...
donde robe algunas estrellas
para sentirme más bella...
un instante no basta para ser
alguien que ama...
la locura
tiene su tiempo no espera
ni tampoco es eterna..
por lo que caemos en el olvido
de aquello vivido
sumergidos en un tiempo
que no es el de hoy
sino el del ayer....
y esta locura a veces en un instante
se vuelve dura...


en el olvido
solo pido poder arrancarte
para no extrañarte
y la locura no es más
que la demencia
de estos instante de dejarte
para no tenerte...
locura solo pido razón
para este corazón...


Locura tengo yo
Locura por no tenerte
Locura por tus ojos
que me llevan a la muerte
locura porque te pienso
sin querer pensarte
locura por cada instante
lo vivo pensando en ti
locura porque te amo
Locura que me hace infeliz.
**Viditabella***

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), Generala Girasol (cuartel), Vidita Bella
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de octubre de 2012 a las 09:35
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: quisiera compartir mi locura y que ustedes compartan la suya!!!
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 647
  • Usuarios favoritos de este poema: Tejedora de versos, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.