Nada...No Fui Nada Para Ti....

WCELOGAN

Fugaz como centella,

cuan rápido como el suspiro,

como un pestañeo de tus ojos bellos,

como un  latido del corazón;

como la luz del sol al llegar a tus ojos,

como quien abandona sin exhalar un adiós

sin mediar un compromiso y ni menos sentir dolor,

así hoy te has ido sin importar mi suplicio

te marchas dejando vacíos,

quebrando mi rutina,

deshaciendo mi vida,

matando de un santiamén esta ilusión,

asi de sencillo,

asi de probable es tu amor dejando vacantes para el sufrimiento,

desocupando sin entregar las llaves para el olvido,

así de cruel, así de fútil signifique para ti,

nada….nada…

solo un paso para atrás,

algo desechable que se pudiera dejar

y tirar a la basura,

como aquel juguete que perdió encanto

así fui perdiéndote de la noche a la mañana.

Nada…no fui nada para ti ni menos en tu corazón.

Nada…no fui nada para ti.

 

 

 

 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2012 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 371
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.