... pena...

papermoon88

Tan tonta… tan ingenua

Como pude caer….

Que desgracia y pérdida de todo valor.

Como pedir aquello que vuelva.

Si lo perdí con un deseo…

La vida puede ser larga, pero si la corto…

Que mas da… ya estoy aburrida de esperar.

Quiero cambiar mi vida.

Que puedo hacer? Si no logro hacer nada que resulte.

Pero está bien, no me queda más otra que aceptar mi dolor.

No sirve de nada llorar sobre la leche derramada.

Solo queda mirar la vida con más optimismo :)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Mui bella!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.