MI VIDA MIENTRAS ESTABAS

jalvier frascoli

Amarte y callar detrás de alambradas

Así fue mi vida mientras estabas

Sin poder acercarme a ti con mí alma perdida

Querer con pasión decirte lo que sentía

 

Solamente podía mirarte con miradas de ilusión

Contemplarte con pasión

Mirarte con la mirada que reflejaba mi amor

Mirarte y callar con todo mí dolor

 

Así era mi vida cuando estabas

Enamorado cada día más de ti en toda bella mañana

Acariciándote con mi mirada

Sintiéndote con mi alma enamorada

Amándote en mis sueños de cada noche apasionada

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Intensa

    Bello!

  • Farandula

    jo!!!,,,pues no que me has hecho llorar!...
    Farándula.

  • Sarai33

    Amar en silencio...que dificil es de soportar...

    Así es...bellas letras

  • Pirata x

    Hermoso poema por un lindo sentir! Muy bello!! un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.