Cuando escribo

marco augusto

 

Cuando escribo,

uso la tinta del sudor de mis penas,

me observo por dentro

y exhibo mis cicatrices

detrás de un poema.

Cuando escribo,

un reflejo de mi alma,

se va plasmando

en mis entristecidos poemas,

para así no sentirme tan solo,

porque entre amigos,

distribuyo mis penas.

Cuando escribo,

la poesía se hace cómplice

de mis tristes condenas

y mis afligidas emociones las trasmito,

a mis amigos, lectores y poetas.

Cuando escribo,

rompo el silencio oculto en mis venas,

y con mis escritos

 también le voy escribiendo a ella,

aunque no me lea y hoy no sienta

lo mismo que yo voy sintiendo por ella.

Cuando escribo,

divido mi alma en dos,

una que le regalo a usted que me lee

y la otra a esa bella mujer,

que me regaló sus días,

me cuidó los sueños,

y hoy no puede amarme,

porque la llamó nuestro amado Dios,

 que esta encumbrado en el alto cielo.

 

 




 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2012 a las 12:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.