Pequeña

nerikowski

Recordarè la voz que unio el momento,

tatuarè el tiempo sobre las caricias salidas

de tus fragiles manos hacia las mias,

gobernaras dentro de mi mientras des el consentimiento,

tratarè de hacer fluir tu energìa sobre mi dolor

para vencer el temor de saber que no eres para mi...

obtendrè tu amistad para calcinar el amor

que mantengo unido a la imaginacionde quererte

tener cerca de mi. Recordarè pequeña, esas estrellas resplandeciendo

dentro de tu boca, brindando luz a mi almacon tu pequeña

sonrisa, imaginarè que hoy llegaste a mi sin ser amigos,

imaginarè que solo te bese con los ojos, con la vista extraña

que forja el futuro, desearìa no haber estado ahi presente,

en ese instante de confuciòn, cual terriblemente reina mi cuerpo...

soñarè contigo hoy, mañana, pasado mañana y todas las

obscuras noches entrañables de mi soledad, mientras te

permitas estar conmigo......Extrañarè tu presencia y esa voz

acariciando mi temperamento de hastio, lo extrañarè cuando

te alejes con la personaque consiguio tu amor, atencion y demàs...

Regularè mi dolor inspirado en saber que mañana serà otro dìa...

Aun no sè donde conseguir dosis de presencias lejanas,

apartadas de los lugares màs reconditos de esta amistad

que solo es, por oratoria, lo que meresco, lo que quiza meresco,

lo que puedo obtener y atrevo a pedir, se que eres el fruto

prohibido, la imaginafobiosis que ahora tengo por haberte conocido

me mata...Ahora pretendo engañar a la soledad, dejarè que

entres en mis ojos y hagas de ellos lo que tu quieras, pedirè auxilio

a tu nombre cuando necesite que alguien me ayude a vivir feliz,

eres ajena y extraña para mi, pero aun asi te has ermitido estar conmigo,

tomar tu mano y abrazar tu cuerpo solo con este respirar

sediento de que se vuelva verdad........

.........NeRiKoWsKi El DeMoNiO......

 

 

 

  • Autor: nErIkOwSkY eL dEmOnio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2009 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: BUSCANDO COMO SIEMPRE LA MUJER QUE NO EXISTE PERO SE QUE LLEGARA PERO POR LO MIENTRAS ME SIENTO BIEN AL SABER QUE LA PUEDO IMAGINAR..... ESPERO SU COMENTARIO Y SALUDOS A TODOS... ATTE...NeRiKoWsKi El DeMoNiO....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Blancalina

    Te felicito es muy lindo tu poema.

    saluditossss

  • BryanGomez

    Que bonito recuerdo de esa niña amigo.
    Felicidades.

  • Violeta

    hermoso poema sutilmente escrito...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.