Mi ángel

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Desde tu cabello color fuego,a tus pies,
todo es un sentimiento de deseo, 
tus ojos, tus labios y tu manera de pensar,
tu color de piel , tu aroma, tu prestancia,
hace soñar que contigo todo es felicidad,
la dulzura de tu voz , tu alma, 

todo esto hace quererte, heces que uno no te deje de mirar,

heces que uno se  ponga nervioso ante tu presencia,

heces que uno pierda hasta la voz,

quiero decir que te quiero,

no mejor te digo que eres mi sueño,

la verdad mejor te digo te deseo,

no, no es verdad mejor te digo lo que dice mi alma, mi corazón y mi mente

la cual no te puede sacar de ahí, 

te amo, te amo.. te amo...

mi ángel...


Juan Alejandro Catalan Sepulveda...



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.