UN SENTIMIENTO QUE NO TIENE FINAL

GIZELL 😍



Quererte de la manera mas especial de la cual no puedo olvidar,

estas en mi corazón al igual que yo se que estoy en el tuyo también,

es difícil sacarte de aquí y mas aun negar el amor,

que aun me tiene atrapada en ti.

 

Luchar por tu amor ya no puedo mas,

por que es la herida que no acaba de cerrar,

día con día se siente y se hace mas profunda,

cada ves que intento no puedo ocultarlo,

por que tu te llevaste mi vida en verdad.

 

Cada lágrima que sale de mi,

es el corazon que llora cada vez que te recuerdo,

cada ves que te pienso y cada ves que no te tengo,

amarte a ti no puedo decir que lo olvide por que esa no es realidad,

tenerte conmigo es lo que aun deseo,

aunque sea en mi sueños de esa manera es como te tengo.

 

Escuchar música romántica o la que tu escuchabas,

me pone triste ya que fueron muchas las que juntos escuchamos,

lo que quiero en este instante e tenerte a mi lado,

decirte cada día lo mucho que te amo,

demostrartelo y que sientas todo lo que he llorado.

 

Mas no olvides que todo esto siempre fue lo mas real,

por que por ti mi vida fue tan feliz y aunque no te tenga junto a mi,

tu recuerdo siempre estará permanente dentro de mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Si sabes que estas en su corazon entonces dale aLEGRIA y demuestrale lo importante que es para ti!!... bellas letras amiga!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "A veces, cuesta mucho más eliminar un sólo defecto que adquirir cien virtudes."
    - Jean de La Bruyère

    //*C.D.P*\

  • El Hombre de la Rosa

    Genilaidades de amor en tu hermoso y bello poema amiga Giz
    Saludos y amistad

  • Pirata x

    Hermoso y triste poema de amor Giz.. Me encantò leerte otra vez! Beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.