••.❤ ❤ • Amor verdadero • ❤ ❤.••

❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤



Solo tu has ganado mi alma y un lugar en mi corazón
solo tu estas en mis pensamientos y en mis sueños
amo tu dulzura y sencillez
amo tu ternura y calidez 

al sentir tu boca con la mía,soy la dueña de tus besos
que me hacen estremecer
mi espíritu baila al son de tus palabras
cuando susurras a mi oído que me amas

entre tus brazos no pasa el tiempo
mi cuerpo te siente en todo momento
y el arcoiris nos cubre con sus colores
dando destellos de alegría multicolores

un coro de ángeles se escuchan 
a lo lejos que gritan al viento
que dos almas gemelas se han encontrado
traspasando las barreras del tiempo.

El amor se apodera de ti con una fuerza extraña
va atando corazón piel y alma hilo invisible
que no deja marcas solo un alma enamorada.


 ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios30



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.