*** BUENOS DIAS TRISTEZA, ANDA DI ***

jorgeluisotero

VEO LLEGAR A LA TRISTEZA

LA SALUDO, COMO TU ESTAS,
ESPERO UN DIA ESTAR ALEGRE
RECORDANDO A LOS QUE SE VAN.
*** J.L.O ***

 


Buen dia tristeza mía
que hoy buen día pa llorar
vivir al máximo la tristeza
que mañana amanecera!!
liyi : )

 


tristeza que te quedas instalada
como la mejor de las amigas
de dia, llenas mi casa sombria
de noche, mi cama fria.

 


TRISTEZA, VEN DONDE MI
DEJA A LOS NIÑOS VIVIR EN PAZ,
CASTIGAME A MI COMO ADULTO
LOS NIÑOS DEBEN DISFRUTAR.
*** J.L.O ***

 


Buenos días tristeza
Hoy no te quiero esperar
Quiero que desaparezca
Para que todo sea genial
Buenos días tristeza
Sonríe que la vida es bella
Y tu no tienes cabida

 


¡BUENOS DIAS TRISTEZA! MI ROSTRO
SE ENGALANA CON TU PRESENCIA,
ANDA DI QUE NO ERES MI FIEL AMIGA
Y QUEDATE A LA VERA DE LA AUSENCIA,
AUN CUANDO EL DOLOR ESTE PRESENTE,
MI CORAZON DE AMOR HACE DERROCHE
Y ES QUE DE SOL ES MI HECHURA
Y SU LUZ MIS PENAS MITIGA.

 


Oh! Tristeza que mi vida inundas en silencio
llevándote hasta los suspiros del recuerdo
Y a dónde vas que nunca llegas a destino
sino que solamente vas oscureciendo los caminos
Tú eres como una sombra que destruye
la esperanza que el corazón intuye
Y al final ni siquiera la murte te destruye.

 


LA TRISTEZA SE REFLEJA EN EL HORIZONTE
DEJANDO QUE YO LA TENGA PRESENTE,
TANTO DOLOR, POR TODA MI GENTE
QUE NO PUEDEN OIR EL CANTO DEL SINSONTE.
*** J.L.O ***

 


Buenos días tristeza 
bienvenida a mi soledad
te quedas a vivir conmigo
o te debes marchar
pasa a mi lecho de frío
acompáñame a llorar
***EdeN***

 


SI PUDIERA HABLARLE A LA TRISTEZA
CON TODO AMOR LE PEDIRIA,
QUE SE ALEJARA DE MI TIERRA
PARA QUE TUVIERA PAZ ALGUN DIA.
*** J.L.O ***

 


Te acomodas en mi mesa
para verme no comer
ve a buscar a uno que reza
aquí te vas a joder
se que te llamas tristeza
conmigo no vas a poder
***EdeN***

 


TRISTEZA, COMO APARTARME DE TI
SI TE CONOZCO DESDE SIEMPRE,
TE HAS PEGADO A MI VIDA
Y SUEÑO, CUANDO NO PUEDO VERTE.
*** J.L.O ***

 


Tristeza que te apoderas de mi sentido
Dejándome sin respiro. 
Por cada recuerdo consumido
Que llenas mi corazón adolorido
De las más dulces lagrimas
Que de mis ojos no brotaran jamás 

 


Por qué no te has alejado de mi,
muchas veces me has abrazado,
y a todos lados me acompañas
te has adueñado de mi vida
y te llevo a donde voy
hasta en sueños no te apartas
pero por favor ya no te quiero aquí...
vete...ya no vuelvas más
deja entra a la alegría, a la felicidad
dame tu último abrazo
déjame sonreír...
66arcoiris

 


! BUENAS, ESTIMADA TRISTEZA !
COMO TE VA CON TU CONQUISTA,
YO, SIEMPRE TE TENGO EN LA VISTA
AUNQUE ME DAS DOLOR DE CABEZA.
*** J.L.O ***  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.