Invierno.

Vicente Ronald

El rocio y su inesperado apesumbrar,

dan avisos de su llegada,

yo sin tu calor,

vivo el frio de este ambito gelido y triste.

No hay razon para las gotas evitar,

si asi el cuerpo,

puede encontrar algo de sencibilidad,

reaccion,

Esas sensaciones que se esfumaron,

al escuchar de tus labios,

esa letal decision  de marchar.

Y con tal hecho,

el alma solo encotro

resignacion.

Ahora  sin tu calma y Paz,

busco la reaccion

que permita terminar el letargo

en el que he naufragado,

sin avisorar esperanzas

de salvarguardar mi corzon.

Estoy en busca,

de aquel calor

que llevaste

y del cual; vivo en reproche consytante.

Cual ave en bacilante vuelo,

en busca de el terreno

adecuado para el aterrizaje.

Del modo tal,

en pensamiento de inevitable,

trampa, emboscada funesta

en busca de mi debastacion.

Busco el verano,

de un corazon,

que acepte

mi invierno,

aquel que herede cuando una despedida

corto mi respiracion.

 

 

r-k 31/12/06.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Andra

    Es cierto tu comentario poeta.. Cuando se vive la angustia de amra el invierno se inpregna hasta en la piel y el alma...
    Un abrazo

    Bastet

  • Intensa

    bella tus letras!

  • Vicente Ronald

    gracias, por sus comentarios,

  • mariarl

    es triste amar y no ser correspondido

  • jorge valencia

    huy si es muy triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.