Dolor

Idoia

¡Que calle el mundo entero!¡Que se calle!

¡Que se detenga el pulso mismo de la vida!

¡Que se congele el infierno, el cielo estalle!

¡Que se desangre el dolor en esta herida!

 

Porque arrancaron tu tiempo sin aviso

y aun me estremece el tibio roce de tu aliento

dime en qué soplo y en qué instante preciso

dejará de morderme lo que siento…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Excelente poema . dolor y tristeza pero muy bello.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.