Arde - prosa

Evonth

Arde la pluma que en este mismo instante sostengo en mi mano; y arde también, con ella, todo lo que fui y lo que pretendía ser, lo que dije, lo que viví.

Arden palabras, gestos y formas; arde el tiempo y el espacio y la habitación desde donde escribo.

Arden los escritos en sí y arde todo, cualquier sentimiento que les acompaña.


Y quedan solo cenizas: algún rescoldo de lo pasado; de la esperanza de futuro y, sobre todo, de mí, en el presente.


Y ardemos juntos, pero tú no te consumes nunca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    El pasado no se olvida tan facil.

  • Perozo rivero Miguel Oswaldo

    Después de todo sabes guardar en tu implacable hoguera, las brasa del amor inmarcesible, a la postre, virtud suprtema del Poeta y su grandeza... Felicitaciones...!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.