LAMPOS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

LAMPOS

 

 

Cuando tu alma amanece plena de beatitud

Y tu espíritu places con la belleza entorno,

Disfruta de la vida y siente a plenitud

El vuelo de tus sueños  por conquistar tu trono

 

Cuando tu alma amanece inundada de luz

Y con tu lumbre llenas tus más oscuros fondos

Desterrando de tu ánimo la ríspida acritud,

Son los dioses que llegan  a darte desencono

 

Si sientes que tu espíritu luminoso se asoma

E intenta rebosante volarse de tu soma,

Y convertido en chispa te hace un ángel de luz,

 

Permite que tu aura vuele como paloma

De paz que solaz lleva a las tristes personas

Que desafortunadas lucen baja testuz.

 

.FJCK

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Cuando tu alma amanece inundada de luz

    Y con tu lumbre llenas tus más oscuros fondos

    Desterrando de tu ánimo la ríspida acritud,

    Son los dioses que llegan a darte desencono

    Hermoso.

  • la negra rodriguez

    bello poma lleno de plenitud.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.