Como en un Sueño

Francisco Eduardo

 

Me gustaría ser sueño, para entregarte un porqué

Y poder llevar hacia ti un poema de mi alma,

 

Te demostraría en breve que es lo que siento

Pero preferiría un suspiro, que se acercase al desahogo,

 

Y que revele plenamente, el sentimiento impaciente

Aunque éste, ya pierde esperanza en el transcurso del desaliento,

 

Me gustaría ser sueño, para llegar más lejos que un pensamiento

Y así sentir por un instante, que soy algo en tu mundo

 

Más pienso... que todo quedará como una dulce intención

Y yo seguiré allí, inmerso en el remolino de una utopía

 

Y te veré de lejos con esa mirada ataviada de misterio

Que solo por ser así me estremece en la duda...

 

Ahora transcurre el anhelo y el valor de mi intención es mi motivo

Aunque no lo comprendieses, aunque no lo asimiles

 

Quizás, encubriéndome en un sueño pueda... quizás

Y tú así me acojas por un momento en tus sentimientos

 

Un sueño que revele ese latido y es que es solo eso

Y por eso, es que daría todo y estar en ti tan libre, como en un sueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Amigo,solo debes soñarla con la misma pasion con la que has escrito este bello poema y seguro la alcanzaras,un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.