A MI ALMA GEMELA

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Laberinto torrencial era mi vida
manantiales fluviales en caída
tu mágica estela arribó
los colores del canvas avivó
creando tintes noveles
matices fulgentes como flores
comenzamos magnífica odisea
al país del pulsar y las ideas
un viaje celeste a tu mirada
encauzándome a lugares de morada
de ambrosías transparentes
de cálidos y cómplices alientos
de posibilidades y proyectos...
en tu piel grabé mi vida
y tú en la mía tu guarida
el cielo, el mar y las estrellas
nos cedieron su estro de amor
inspirado en lo que tú y yo
somos, fuimos y seremos
dos almas viajando en los senderos
de la eternidad, perpetuando
en cada nueva existencia y espacio
amadas miradas y latir
las sonrisas, el andar y el matiz
de los visos de nuestros cuerpos
imán de enigmática afinidad...
alma gemela, otra vez te encuentro
por siglos seguiré reconociendo
tácito latido, intimidad
¡en cada nuevo nacimiento!


 

 

 

Copyright©2011 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.