*** CUANDO LLEGUE LA LUZ ***

jorgeluisotero

? Que se podrá sentir cuando la luz te abrace ?

Si al final estamos prestos con los dias contados,

Todos tendremos un aniversario con su fecha

Y un cariño que al final nos habrá olvidado.

 

No temo visitar al otro lado…

Pues, aunque difícil creer, yo lo he visitado,

Varias veces, he visto al horizonte oscuro

Pero desgraciadamente, no me ha tocado. 

 

La guadaña me visita y vuelve a su sitio

Me quiere abrazar… pero no se atreve,

La conocí cautivo estando hospedado

Le dije que me llevara…pero ella no debe.

 

Quizás sea la misma luz que vimos al nacer,

Después de un tiempo nos vuelve a recobrar,

Alguna ves, pudimos amar…para que el dia cercano

 por esa luz, nos viene a cobrar…

 

Me he preguntado, que podré sentir cuando a mí me ilumine

Pienso que nunca me podrá sorprender…

Pues, alguna ves, la he visto ante mí brillar

Y aunque no me crean…senti sensación y placer.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.