Tú, la silueta de mi ilusión

pameladenisse

 

Creo ver tu sombra en una esquina, cada movimiento que hacías lo recuerdo bien, ni un instante de tu vida quería perderme y quería alcanzarte para no dejarte ir; pero caminaba, corría hacia ti, pero lo único que veía era tu sombra haciendose cada vez mas distante y tu voz cada vez mas fuerte con un tono de esperanza y seguridad que hasta creí alcanzarte. Después de tanto correr, por pánico a no verte, choco contra el muro donde se suponía tu silueta estaba reflejada, pero solo encontré restos de tu ausencia en un lugar abandonado, mas bien, nunca habitado pero manchado. 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Intensa

    mui bello!

  • Vicente Ronald

    lindo,, y de gran emotividad, bellas letras llenas de emosion.

  • joaquin Méndez

    Bello poema me gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.