VUELA LA ESPERANZA ENTRE LAS FLORES

Gerardo Barbera

No mueran las estrellas en el mar,

sigue el silencio de los dioses,

el amor sincero se esconde

surgen de las piedras las mentiras,

que suban a los cerros las flores,

mañana siempre llena de esperanza.


No dejen de cantar las madres,

las dulces rosas a los hijos,

que no duerma el ímpitu de Bolívar,

cabalga la libertad en los corazones,

que siga gritando la muerte,

los ríos del Pueblo despertarán,

saldremos con las manos victoriosas,

dejaremos todo el odio sin rencores,

amanecerán los nuevos días de la Tierra

no habrá militares en las escuelas,

ni lucha entre hermanos volverán.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Intensa

    bello!

  • lunaplateada

    COMO SE DICE LA ESPERANZA ES LO ULTIMO QUE MUERE, Y EL PUEBLO Y LA HUMANIDAD NO HA SUCUMBIDO POR LA ESPERANZA QUE LO MOTIVA.
    SALUDOS.

  • miriam quintana

    MUY BELLA INSPIRASION UN CANTO DE ESPERANZA EN TUS DEDICADAS LETRAS
    ME ENCANTO LEERTE MIABRAZO CALIDO Y BENDICIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.