La última noche

menchacacesar

La luna se asoma al firmamento,

La inquietud comienza a brotar,

No exagero y no miento,

Sólo pienso en tus labios besar.

 

¿Será que las estrellas no se atreven,

A iluminar toda mi habitación?

Pues nada destella como tu hermosura,

¡Acércate y déjame ciego!

 

Llena,

Mis noches con tu presencia,

Envuélveme con tu aroma primavera y

 

Deja,

Tu huella puesta en mi esencia,

Abrígame con tus alas y calienta.

 

Que tal vez sea la última noche,

Abrázame hasta el alba,

No es para nada un reproche,

Juro que al verte sentí ya que te amaba.

 

El mágico atardecer me enseñaste a apreciar,

Fue nada más que tu querer lo que me hizo soñar,

Cae el sol y me encuentro junto a ti,

Nada en esta vida me deja tan feliz.

 

¿Será que las estrellas no se atreven,

A iluminar toda mi habitación?

Pues nada destella como tu hermosura,

¡Acércate y déjame ciego!

 

Llena,

Mis noches con tu presencia,

Envuélveme con tu aroma primavera y

 

Deja,

Tu huella puesta en mi esencia,

Abrígame con tus alas y calienta.

 

Tómame hoy que tal vez sea la última noche,

Tómame hoy que tal vez mañana no haya luna.

 

César Menchaca Luna

  • Autor: menchacacesar (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2012 a las 10:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensa

    Bello e hermoso tu poema!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.