Descifrando ; ¿Quién eres?

alchy

 

Sigo descifrando, ¿quién eres?

¿como apareciste?

¿cuando sucedió?

si eso es lo mejor...

 

Y entre las mejores cosas que da la esperanza,

es que tú, eres ella...

 

Y la esperanza dejó el verde y se pintó violeta,

pero este color es inmortal en el amanecer desde el Santa Ana,

y este color es inmortal en el delineador de tus ojos ,

es indescifrable entre tu vestido y tus vueltas...

 

Y reflexiono en porqué llegaste ahora,

cuando mas me propuse estar abandonado,

cuando en mis cerros ya no crecía pasto,

y solo había pura maleza...

 

En el silencio mis suspiros son mas fuertes,

y tus sentencias caminan por mi cuarto...

y no quiero enamorame, y no debo hacerlo,

pero ya es tarde, ha vuelto...

 

Y sigo descifrando,¿quién eres?

y sigo pensando, que llegaremos a ser...

 

 

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    genialmente precioso y preciado poema amigo Alchy
    Un placer leerlo
    Saludos de sincera amistad

  • la negra rodriguez

    Defeinitivamente amiguito has crecido muchissmo como poeta, estas increible.
    besos.

  • isapoema

    A mi me gusta esta letra que tienes. Gusta leerla.
    Disfruto.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.