Usted

cexar

usted no sabe lo que es la soledad,

y perdoneme que la contradiga

pero es su hipocresía lo que me obliga 

a decir que lo que dice es falsedad.

 

Usted no acepta su tonta realidad

pues piensa que la vida es su enemiga,

y a pesar de todo lo que me diga

usted solamente niega la verdad.

 

usted sólo busca llamar la atención

declarandose como "abandonada"

y en su patética desesperación

 

más le valdría quedarse callada

y no estar así buscando compación...

usted realmente no comprende Nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.