una obra en la lluvia

el poeta de la nota triste

un poeta enamorado

de su musa encantado

y de ella obsesionado

escribiendo versos para estar a su lado.


su mistica belleza

una sensualidadmalefica

con un angelical corazón

me estremece cuando me besa.



con sus besos un sueño edifica

y su cuerpo hace que pierda la razon

el poeta con su musa se encuentra

y en la lluvia con un beso ella lo alienta.


el la toma en sus brazos y ella se estremece

sus miradas chocan

y con pasión sus labios a los suyos tocan

y bajo la lluvia cuando sus cuerpos se encuentran ella desfallece.


el amor se presenta cuando al penetrarla y a ellos llenan 

el poeta enamorado a su musa con pasión se llega

su musa al sentirlo da lujuriosa inspiración plena

y da comienzo la majestuosa danza del amor.


ya su alma la musa ha derramado

y el poeta a un extasis ha llegado

la toma en sus brazosy ella a él una ves mas se entraga

sublime armonia juntos han logrado.


con misticos sonidos de pasión y lujuria

pero el infame correr de la vida hizo que ella acabaria

pero sin que una sublime exclamción de pasión entone

al ver el finalal paraiso la eleva y ya empapados

la gran obra culmina con un poeta enamorado

que de su musa esta él encantado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.