Sabes, no sé deshoja la vida...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

 

Para Jocabeth... 

 

Que no se deshoje la flor
ni el pétalo hibrido de tu boca

ni los sabores hereditarios

-el sonido de tu pecho-

ni los sueños exhalados de la mirada
(Adherida a tu sonrisa -tan mía-)

ni tus manos pequeñas

pintando la vida de esperanza...


Que no se deshoje el silencio de tus ojos

cristales para enfrascar la lluvia
aquella inhalada con tristeza, ¡punzadas!
de un alma inválida al oxigeno de la vida... 


Que no sé deje deshojar el viento desnudo por tu cuerpo
ni el zumbido de alas tocando la nota interna de tu sexo
hasta acabar con la timidez del ciclo de la naturaleza
expresión de caídos al sentir la vida en la eternidad de un beso...


¡Y sí nos deshojamos! 
sí dejamos volar el aliento


y dentro de la celeste burbuja;
-nos ahogamos-

en la muerte de un beso, al venenos los sentimientos

... y en el ciclo nos atamos la boca

amordazando el cuerpo,
la piel y los sueños;

... y sí dejamos volar mariposas!
nos dejamos llevar por el viento

al aliento de un cielo


desnudándose estrepitosamente

por un mar tatuado de silencios

en la belleza de sentir la vida

en el Arte de predecir la muerte

cuando de mis latidos

se dibuja la canción que no termina

el sonido que deshoja 

el género híbrido
de los pétalos
juntos al aire
que nos sobra...




De Sant...
10 de Octubre.
L.I.M.B.O.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.