es simple

Santiago Santos olvidado

De aquí al mañana ,

de esto y todo lo otro

de lo que alguna vez llamamos tierra

agua , ojos que miraron perdidos

y no cayeron,

del pequeño espacio entre tu cuerpo y el mio

que mire en la altura;

donde perdí

mis ojos

y nos encontré,

sobre los arboles de otoño

con paso lento 

a las manos

cayendo entre dedos,

tarde fue el encuentro

tarde fue el dia que nos dejo

convertido en una hoja , voló

silencioso fueros tus pies

cundo tocaron aquella piedra

que para el tiempo ,

en mi pecho cae el reloj

que indica la partida 

y llama a mi soledad,

dulzura también cambiante de felicidad

perdí mi boca en aquel lugar

que tus labios solos, supieron dar

darme preguntas

porque?

y conteste con mi orgullo

que de vi dejarte otra ves escapar

de mis brazos y mi mundo 

quiza

algún día también llegue a pensar

que tan igual, 

sera la que mañana vendrá

sola y decidida

se quedara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensa

    Bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.