Me despido.

Vicente Ronald

edificante aquel momento,

en el que alma y pensamiento,

obtienen union por completo,

razon y corazon participoan en complemento.

Melodia simple y al compas,

orquesta afinada sin muletillas,

lirica apostillada a las proesas,

letras para libertad, rompecadenas.

Desechos del espiritu, la maldad;

acopio de valores, como la bondad,

rutilante respeto a la vida y su magestuosidad,

Despojo habitual a los egoismo de enfermedad.

Prominente luz que al fin logro alcanzar,

el camino muy complicado es,

no se debe descanzar;

segundo periodo en la vanalidad,

ahogo seguro en este mar,

mar sus olas,

que llevan pero no traen;

no puede elevar.

Las disculpas aqui de nada serviran,

el tiempo finalizo,

las oportunidades claudican;

los errores y dichos son contados,

no escatimaran;

pero las acciones son las que condenan.

Todo finalizo,

el momento de la verdad llego;

el soplo de vida caduco,

y nada  queda para luego,

es el momento y el lugar, todo es exacto;

la hora el minuto el segundo

al pestañear estoy frente a  la realidad,

nada ya por hacer,

el juez Yo, la defensa mis pasos,

la gloria ninguna, mis penas estan en la bolsa sin fondo.

Aqui estoy frente a la pena que no escucha,

solo me abraza,

desaparecio ante todos.

Adios.

 

(Derechos reservados)

                                      r-k 31/12/06.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    el juez Yo, la defensa mis pasos,
    la gloria ninguna, mis penas estan en la bolsa sin fondo.
    Aqui estoy frente a la pena que no escucha,
    solo me abraza,
    desaparecio ante todos.
    eSTA PARTE TIENE TODO EL PESO DEL POEMA, QUE ES BUENISIMO, ES UN BELLO DESENLACE.
    BESOS.

  • Vicente Ronald

    gracias.... por sus opiniones,,, me hacen crecer.....saludos, y los mejores deseos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.