Encuéntrame

menchacacesar

Regálame un segundo de tu tiempo,

Concédeme tantito tu atención,

Te encuentro con las ideas al viento,

Nunca obtengo si quiera un sí o un no.

 

Te pido ahora que me veas a los ojos,

Y me digas de frente tu dolor,

¿Qué es lo que impide a fondo,

Que no me des tu amor?

 

Encuéntrame,

Que no sea sólo de frente,

Tu aliento dentro de mi mente,

La brisa prolonga el presente.

 

Ayúdame,

A no actuar indiferente,

Enséñame lo que tú sientes,

Descansa en mi pecho latiente.

 

Regálame un segundo de tu tiempo,

Concédeme tantito tu atención,

¿Por qué has dado silencio,

A las frases del interior?

 

Si algo pactamos al inicio,

Fue nuestra confianza brindar,

Es hora de hablarnos al oído,

Ésta vez me vas a escuchar.

 

Toma mi mano y camina,

Te invito a ocupar mi lugar,

Sólo un segundo de tu vida,

Es lo que voy a necesitar.

 

Encuéntrame,

Que no sea sólo de frente,

Tu aliento dentro de mi mente,

La brisa prolonga el presente.

 

Ayúdame,

A no actuar indiferente,

Enséñame lo que tú sientes,

Descansa en mi pecho latiente.

 

 

César Menchaca Luna

 

  • Autor: menchacacesar (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2012 a las 16:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Mui Bellas tus letras!

  • la negra rodriguez

    Espero que te ncuentre y puedad verse de fente, muy buen poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.