Las cosas que dejas pasar

Javicop

Te sientas un día , cansado , tus parpados calcinados por la 

edad hacen que la luz de tus ojos se opaquen a otra distancia , 

lejos de todo lo que te rodea y que palpas , te sientas a 

reflexionar en segundos , minutos y metas cumplidas , te 

sientes logrado de cuan has tratado de alcanzar , luego vienen 

los recuerdos , aquellos que no pensabas que recordabas de como 

dejaste pasar o inoportunamente dejaste correr en tu estadía 

por la vida , que habría sido de la vida si hubieras dicho ¨no¨ 

a un quizás ¨si¨ , quizás ahora no estuvieras sentado solo 

divagando lejanas historias que por más que contarlas con 

seriedad hacen que sean de ficción , de que hubiera servido 

correr más allá del tiempo si al final la vida te da regalos al 

azar , lo único que tienes que hacer es intentar alcanzarlos , al 

final de toda historia regálate tu una ilusión y sentirla como 

la única , no conviertas tu cobardía en lo que pudiste hacer y 

no hiciste , ama lo que tienes y trata de no desear lo que 

pudiste haber tenido .

La lluvia cae, te mojas y aun así tu mente dialoga miles de 

palabras , escuetos oídos hacen que la historia sea palpable y 

resalta la pregunta , estaré así yo , estaré con mi corta 

vida por este andar por andar así , he recorrido un lejano 

pasatiempo que después de noches de dormir han de hacer mis 

noches de desvelos por haber arrojado al cielo miles de te 

quiero y sin querer ahora me encuentro.

No lo sé , tampoco quiero saberlo , espero darme cuenta cuando 

sentado sobresalga la juventud que una vez tuve y me reclame 

algo que nunca había pensado.

 

 

Javier

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa prosa literaria amigo Javier
    Es un grato placer haberlos leido
    Saludos de sincera amistad

    • Javicop

      Gracias ... Saludos

    • jorgeluisotero

      ESTAS PROSAS DEDICADAS AL TIEMPO, SI, A ESE TIEMPO QUE TODOS POR LEY DE LA VIDA PASAREMOS...
      HERMOSA REFLEXION.
      LO GUARDO Y TE FEICTO.
      UN ABRAZO, COMPATRIOTA.

      • Javicop

        Gracias ...... Saludos

      • Khadija (Alyamar)

        una forma de reflexionar...pero el hubiera ya no existe y quizá no vale la pena invertir tiempo en pensar en ello...mejor pensar como ser mejor y aprovechar el momento en que estamos y vivir al máximo...un abrazo

        • Javicop

          Sin querer o queriendo eso es lo que siempre hacemos ......Gracias por el comentario .... SAludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.