¿ Porquè llorar, si dices amar?

ayinrayc.p

Aveces es facil perderse en el silencio,

confundirse en el ruido infernal

del viento ...

Viento,violento en su inmensidad,

apagando aquella luz,cubriendo

tu sentir,morder el llanto que baña

tu rostro juvenil.

Amor...

Como vivir sin tu sonrisa matinal,

sin tus juegos que hacen soñar...

como escapar de esta soledad...

soledad que gruñe en el encierro

del alma.

...alma luz y sabiduria añeja

que aparece entre rejas.

Dejando iluminar estrellas que en 

la distancia observan silenciosas,

esta amarga tristeza.

¿ porquè el amor es tan extraño?

sentir su aroma,impregnarnos 

en su magia,su dulzura,

viajar al cielo y al infierno

al mismo tiempo,sin pasajes,

sin pasaportes,encuentros,

historias y cuentos.

¿porquè tienes que llorar si dices amar ?

¿ estas preguntas su respuestas tendràn ?...

 

 AYINRAY C.P.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • aleluna

    me gusto bastante
    saludos!!!!

  • Intensa

    Mui bello tu poema!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas veces la mujer que es más ensible que el hombre llora de felicidad amiga Ayinray
    Saludos y amistad

  • Armando Solarte

    Excelente, muy bello y vivo poema, un saludo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.