El ENCUENTRO

aleluna

Esperar el encuentro que nos une

me deja esperando con intensa sensacion

cuando mis labios quedaron con hambre

de sentir tu corazon junto a mi boca

han pasado ya muchas noches perdidas

en que lloran las lunas ocultas

que nos cuidan el paso para ser invisibles

y guiarnos al pasaje que es la guarida

de nuestros besos y alegrias

y una larga  noches de melodias  

donde un reloj nos tortura

saber que llegara el final de este dia

y tu olor sumergido en mi bluza 

quedara alli para olerlo de vez en cuando

y atraer tu cuerpo para el proximo encuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sensacionalmente bello y hermoso poema de amor amiga Aleluna
    Saludos y amistad sincera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.