+ *+ Pensando en ti + * +

Secondst

Como jugar a las escondidas...

aparecistes por un tiempo..

y luego pegastes la huida...

ante era facil saber de tí...

ahora es tan dificil descubrir...

porque tus mensajes no llegan a mí...

 

Será mala suerte o tan solo un camino sin sendero...

no lo sé!!! solo sé que estas aquí...

pero a cientos de kilometro de mí...

como pegar el viaje y llegar a tí...

si en cada estación no existe señal...

peor una luz en el camino para continuar...

 

Pero aun así pienso en tí...

como jugar en un jardin de rosas...

como sentir entre la brisa tu aroma...

no es mi destino sino es mi corazón...

que aun en mi pensamientos...

cree poder llegar a tí...

www.fb.com/Liricasyamor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.